RS-Metall als Arbeitgeber / Arbeiten bei RS-METALL

Mehr als einfach nur ein Job

Reizt es Sie, in einem modernen, wachstumsstarken Unternehmen neue Technologien einzusetzen und Prozesse mitzugestalten?
Dann kommen Sie zu RS-METALL!
Innovative Produktionsprozesse und hoher Qualitätsstandard sind unsere wesentlichen Erfolgsfaktoren. Um diese auch in Zukunft zu sichern und weiter auszubauen, suchen wir Verstärkung für das RS-METALL-Team. Wir bieten Ihnen einen zukunftsfähigen Arbeitsplatz mit vielfältigen Weiterbildungsmöglichkeiten.

Hier arbeiten Sie in einem Team, das Ihr Können und Engagement zu schätzen weiß: mit Kolleginnen und Kollegen, auf die Sie sich verlassen können. Wir bieten Ihnen den Job, der zu Ihnen passt und ein umfangreiches Sozialleistungspaket.

RS-METALL ist ein fränkisches Familienunternehmen mit Leib und Seele: Erfolgreich menschlich.
Abwechlungsreiche
Sichere Arbeitsplätze
Flexible Laufbahn
Familienfreundliche Arbeitszeitmodelle
Region mit hoher Lebensqualität
Umfangreiche Sozialleistungen
Betriebliche Altersvorsorge
Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Jobrad

Welche Karrieremöglichkeiten habe ich bei RS-Metall?

Wir bieten unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sichere Arbeitsplätze sowie unseren Auszubildenden hohe Übernahmechancen. Wir fördern bewusst Verantwortungsbereitschaft und Eigeninitiative. Deshalb unterstützen wir auch gern individuelle Pläne zur beruflichen Weiterentwicklung – beispielsweise den Wechsel in einen neuen Unternehmensbereich oder den Quereinstieg in ein neues Tätigkeitsfeld.

Wie flexibel sind die Arbeitszeiten?

Die reguläre Wochenarbeitszeit beträgt 40 Stunden. Dabei ist es uns wichtig, auf individuelle Bedürfnisse unserer Mitarbeiter einzugehen und eine gesunde Balance zwischen Arbeit, Familie und Erholung möglich zu machen. Deshalb gilt in allen Bereichen, in denen es organisatorisch machbar ist, eine Gleitzeitregelung. Zudem gibt es verschiedene individuell zugeschnittene Modelle, um Familie und Beruf bestmöglich zu vereinbaren. Wenn Sie dazu mehr wissen möchten, sprechen Sie uns einfach an!

Wo und wie bewerbe ich mich?

Sie interessieren sich für eines unserer Stellen- oder Ausbildungsangebote? Oder Sie möchten sich initiativ bewerben? Das freut uns! Für eine aussagekräftige Bewerbung stellen Sie bitte folgende Unterlagen und Angaben zusammen:

Anschreiben tabellarischer Lebenslauf
die relevantesten Schul-, Ausbildungs-, Studien- und Arbeitszeugnisse
Ihre Gehaltsvorstellungen und Ihr frühestmöglicher Eintrittstermin

Die Bewerbungsunterlagen senden Sie uns idealerweise per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Natürlich ist auch eine Bewerbung in Papierform weiterhin möglich, die Postadresse lautet:

RS-Metall GmbH & Co KG
Dipl. Ing. Christian Fischer